Euh c'est bizarre ca, je suis convaincu qu'il y a 2 graisses différentes normalement
pour repondre a cette question il y a effectivement 2 type de graisse différente les acides Gras saturée et insaturée, les plus movaise étant les saturées car le corps ne peut rien en faire et les stock en se disant on verra plus tard tandis que les insaturée sont transformable par l organisme Généralement en Glycogène c'es une forme d'energie dormante svtquand on est claqué puis que quelques heure après on ce sent en forme c'est que notre corps brule du Glycogène pour palier au manque d'energie
et ensuite par contre on recoit en contre coup une très grosse fatigue.
voila voila par contre dans le cas des crepe il utilise certainement la meme graisse pour les 2 recettes
Aylel Y7 Roi Fondateur
Messages : 66914 Expérience : 286909 Réputation : 15 Date d'inscription : 12/08/2013 Age : 34 Localisation : Valesteria
Mais non mais quand il explique pour les graisses, il conclut en parlant de crêpes... Mais on n'a pas évoqué de graisse pour les crêpes et il n'y en a pas dans la recette...
Donc oui, on a changé de sujet, mais seulement parce qu'hikaru a intégré les crêpes dans son explication sur les graisses pour les frites...